fbpx

「緣」來是你!英國一見鍾情夫婦原來早在6歲時就遇了!原來這就是命中注定的緣份~

「是對的終於會碰到」不知道你們有沒有聽過這一句歌詞呢~有時侯緣份到了,你想擋也擋不住了!因為冥冥中是注定的,不論距離有多遠,你們最終都會遇上對方~這種看似只會在電影中出現的情節,原來現實中也會發生呢!有一對英國的夫婦以為大家是一見鍾情,原來兩日在6歲時已見過大家了~

故事的主人翁是Heidi和Ed Savitt,他們是在同一所大學上課,但兩人選修的科目並不相同,不過他們真正認識對方就正正是在大學的時間~看似是一個普通的大學愛情故事吧,並不是!就是因為一個住宿的事宜,令到他們相遇~

Ed在物色住宿時,碰巧找到了Heidi以前曾居住的單位~理應並不會發生任何事,但就是因為一部洗衣機,令到他們的展開了「第一次」的對話和見面。當Ed搬進單位後不懂得操作屋內的洗衣機,所以向上一手求助,而那位租客就是Heidi了!熱心的她二話不說就伸出援手,而這是他們的「第一次」見面。

然後在幾星期過後的某一個晚上,緣份令到兩人在一間pizza店相遇並墮入愛河~故事的發展就好像平常的情侶一樣。交往多幾年穩定後,Heidi就決定帶Ed回家吃飯。而在晚飯交談期間,Heidi媽媽笑言Heidi的男友的名字都是Ed,是在6歲去土耳其的家庭旅行中遇上的,而當時他們聽到時並沒有太為意。

然後在之後的某一天,Heidi的媽媽在打掃閣樓時,找到了Heidi的兒時和「初戀Ed」拍下照片,並把這張相傳給了女兒。這才驚覺原來6歲時的Ed和現在的Ed是同一個人!真的太神奇了吧~

回到當年,當時的兩個家庭並不認識對方,就連居住的地方也不同。剛好兩個家庭都去到土耳其旅行,而他們是在沙灘玩耍時結識的。當時Heidi童言無忌指Ed是她的男朋友,怎猜到過了14年後他們真的會成為男女朋友關係~最後他們拉埋天窗,於四年前步入教堂。

看到這個故事後,可能你會覺得不會輪到我的。不過你要相信緣份就在你身旁!有沒有聽過吸引力法則,只要你心存信念,終有一天幸福是會降臨的!要知道,你是最好的,你的Mr./Ms. Right是存在的!