fbpx

夢幻馬卡龍色!Pokemon推出第三彈超萌面膜!就連傻呆呆的傻鴨也登場啦~

Pokemon在全球的熱度不減,每一次推出新的電影、遊戲和週邊,都必定有大量的棒場客!而且推出的週邊大多都非常可愛,吸引到不少的女粉絲~而Pokemon的美妝系列也吸引到不少女性購買,因為不管是送禮還是自用都非常合適啊!而這次這個系列推出了第三彈的Pokemon面膜,一定要入手啊!

Pokemon面膜的人氣一直在Pokemon的美妝系列居高不下,因為除了包裝很可愛外,面膜也很水潤呢!目前面膜已售出超過60萬片了,真的太厲害了!這個系列也太會包裝了吧~它每一年都全推出新的包裝,而這次2020年就是面膜的第三彈了!

這一次面膜的主角分別是比卡超、伊布、傻鴨和超夢夢!這四位重量級嘉賓都超可愛的!這次第三彈的面膜用了重複滿版的Pokemon圖案,而不是整片面膜是Pokemon的整張臉~重點是每張面膜都跟據角色的顏色配搭底色,馬卡龍色超少女心的!

不論什麼季節,包濕也是非常重要的!而這塊面膜就包括了3種保濕成份,分別是膠原蛋白、玻尿酸、乳油木果油~保濕成份滿滿的!而面膜有一陣甜甜的肥皀香味,膜的時侯好舒服啊!如果想購買的可以到官網訂購,也可以找人幫你代購喔~

Pokemon美妝系列:Pokemon面膜第三彈 詳細資訊
價格:每片430円
販售日期:2020年6月19日
販售地點:Pokemon網路商店及日本全國Pokemon實體店鋪均有販售

Source: fashion-press.net