fbpx

充滿意象的香氣~LV最新款誘人中性香水Nuit de Feu!還有皮質香水盒!

香水也是衣著一部分,如果你有天和心儀的對像外出,打扮得非常完美,但香水噴錯了就會被大打折扣呢!不過你那天的打扮是有點成熟而且想留下一點神秘感,你就可以嘗試噴一下Louis Vuitton新推出的Nuit de Feu~這一款是向中東香水文化致敬系列之一的香水!

在推出Nuit de Feu之前,Louis Vuitton在這個向中東香水文化致敬系列已推出了兩款香水,分別樽身是深棕色的Ombre Momade,以及桃紅色的Les Sables Roses~這次推出的Nuit de Feu是以深海藍色為樽身,帶有一種神秘的感覺!

在這系列中,調香大師 Jacques Cavallier Belletrud從中東的香水傳統取得靈感,為的是頌讚頂級成份的美!而這一次的新作品是有以「經過煙霧」的意思,希望通過香氣去讓人觸發內心最深層的嗅覺記憶!焚香和烏木是這次香水的主角~當中包括了三種焚香,分別是來自索馬里蘭的白焚香、萃取前經過煙燻的黑焚香、焚香樹脂,三種焚香結合後有一種沉穩而且柔和的香氣~

除了奢華的環保香水瓶,這一次LV也推出了一款金色鱷魚皮香水盒~將香料和皮革混合,除了有中東香水的香氣,也有LV獨有的皮革香氣!有這個香水盒裝著香水,是不是更有貴氣的感覺呢~

Nuit de Feu 預計將於7月2日上市,100ml 售價為3000港幣(補充價為1850港幣)、200ml 售價為4600港幣(補充價為3700港幣),而旅行四入組尺寸則為2950港幣(補充價為1700港幣)~而香水將在松屋銀座商店,表参道商店,大阪御堂筋梅森酒店,涩谷男士商店以及官方網站上出售,有興趣的可以到店內試香,再決定買不買吧!

Source: LV