fbpx

韓妹最愛!韓國Dr.Hows便攜式馬卡龍色gas爐!連gas罐都是超夢幻的設計~

相信女生對於可愛的廚具沒有任何抵抗力吧!由其是疫情期間,大家都會在家吃多過出外吃吧!在家和閨蜜、男友一起下廚的話,感覺超棒的!而且現在不論春夏秋冬,人們都很喜歡打邊爐和吃部隊鍋~而韓國的家電品牌Dr.Hows就推出了四款糖果色的「Twinkle Stove」gas爐,讓你在家也能自製部隊鍋,打邊爐!

四款糖果色的gas爐包括了檸檬黃、薄荷綠、棉花糖粉和奶油白,每一款都是夢幻色系,色調柔和而且超少女的~家中添置一些美美的廚具,下廚也會非常開心吧!與此同時,Dr. Hows也推出了夢幻gas罐!連gas罐的外型也是採用了糖果色系呢~如果不看清楚的話,會以為是飲料瓶呢!

「Twinkle Stove」Gas爐的尺寸為348 x 260 x 106mm,而重量為1.75 kg~這個重量女生也能輕易搬動,而且這個大小也不會太佔空間!Gas爐的質地也很易於清潔,不用擔心會很難抹掉污漬~不要看這個gas爐很迷你,其實它的功能非常齊全呢!架上鐵架就能焗多士~

是不是超想入手一個呢~不過由於近日接下太多訂單,所以目前官網暫不開放海外預購。等疫情過後,一定要去韓國血拼一番了!

Source: Dr. Hows