fbpx

顏值和實力並存!LANCÔME貴氣大理石拉花氣墊!拿出街補妝不會失禮!

又到了炎炎夏日,化好全妝出街後是不是很擔心會脫妝呢!一個持久而且水潤的粉底真的很重要吧~近日,有不少彩妝的品牌都推出了適合夏日使用的底妝產品!而LANCÔME即將於7月在台灣推出討論度極高的「玫瑰金大理石拉花氣墊」,這麼美一定要買吧!!

這個大理石拉花氣墊是LANCÔME「極光家族」的新成員~這個系列的產品是注入了68%的極光水「超極光活粹晶露」!所以這一個粉底也有「超極光精華水粉霜」的這一個稱號~光看這一個成份都已經超值得購買了吧!

光是盒子的顏值已經嬴了幾條街了吧!一改使用開的型格黑色,從今年新登場的極光家族就改用了優雅的白色了~而這次的氣墊的外殼更是加入了玫瑰金的成份!大理石花紋設計,玫瑰金的外圈,盒子的正中心更烙上了白色立體的LANCÔME玫瑰,太有質感了吧!!

一打開,水粉霜是白粉膚三色拉花!而這三種水粉霜則是各有功效~白色是令妝感更貼服,膚色是修飾瑕疵和毛孔,而粉色則是提亮膚色!使用的方法也很靈活,一抹、二壓、三拍,就能輕鬆完成了~完美打造韓妹的妝容啦~

韓國已經搶先發售了!台灣也將在7月時發售,不知道香港什麼時候才會有售呢~有興趣的要密切留意官網了!

超極光精華水粉霜
色號:共2色,PO-01、PO-02
價錢:粉蕊NT1,400、粉盒NT500
上市時間:2020年7月

Source: LANCÔME