fbpx

夏日脫單必備!Bobbi Brown全新10色迷戀輕吻唇膏!完美打造約會妝容!

Pony大神最愛的Bobbi Brown最近一次過推出了全新的10色「奶茶可可色」唇膏,和限量愛心Cranberry系列家族~Carnberry限量家庭的超可愛限量愛心塗鴉包裝,你看到後一定會超心動!小編我想入手一整套啊!

Bobbi Brown迷戀輕吻唇膏全新10色

經典黑管「迷戀輕吻唇膏」再添上10種新色,不管任何膚色也能輕鬆駕馭,完美打造優雅裸唇~10種顏色全是圍繞奶茶可可色系,質地非常輕盈,而且很水潤,全因添加天然蜂蠟與維他命E、C~而這次的主打色為巧布朗尼、玫瑰奶茶和經典可可!三款都讓人愛不釋手~

Cranberry限量家族
Cranberry限量家族一共包括了胭脂盤、唇盤和經常賣斷市的蔓越莓色唇膏~蔓越莓色唇膏是Pony 大神最愛的顏色!

蔓越莓夾心胭脂盤精選了一共6款的戀愛偷心色!一刷就能擁有好氣色,為肌膚加上自然的光澤~只需要擁有這個盤就能修正膚色,散發出自然健康的光澤,是不是有了一種戀愛的感覺呢!而且這個胭脂盤也能當眼影使用,出外的時候一盤就能完美補妝了~

金緻奢華蔓越莓夾心唇盤是由5種人氣最高的顏色組成的!5種色號包括了Pink Cloud粉紅棉花糖、Hibiscus扶桑夏威夷、Plum Rose紫玫瑰、Your Majesty英倫女王和Bare Pink裸粉紅~這一款俏皮可愛的塗鴉包裝,真的讓人超心動!而且這個盤還附贈攜帶式唇刷,超方便啊!

這麼日常的顏色,你不是不入手吧!於7月這個系列就會開售啦,有興趣的一定要快快去買啦~

Source:Bobbi Brown