fbpx

夏日活力感覺!innisfree推出全新夏日限定橘子系列!出外畫上一個元氣滿滿的妝容吧~

夏天出外的話,當然要化上一個元氣滿滿的妝容,再配搭清爽的衣著,走在街上會散發出陽光的氣息啊~相信大家對於韓國彩妝品牌innisfree並不陌生吧!繼春天推出的櫻花彩妝系列後,她們家又就著夏日,推出了全新的限定橘子系列,超有活力啊!

這一次的橘子系列一改以往的純色簡單包裝,從內到外都是以橘色為主,呼應夏日的色彩!光看都已經感覺到橘子香甜的味道了吧~這次的系列色括了橘棕色眼影盤、甜橙印章胭脂和橘紅四色唇膏!

橘棕色眼影盤
眼影盤共有4格和9格可供選擇~9格的眼影主要是橘色和棕色系,集齊了打底、打亮和重點色,可以隨你配搭出合適的眼妝~而4格的眼影全都是bling bling的顏色,用作提亮也是很好的!而且其中一格也很適合作為胭脂打亮~

甜橙印章胭脂
胭脂這一次只推出了一種顏色~不過這一次的新品有驚喜,和一般的粉狀胭脂不同,這次推出的是胭脂印,只需用小氣墊拍下就能輕鬆印上,不怕太重手啦~而且顯色度和持久度也較高!

橘紅四色唇膏
四色唇膏分為了水潤和啞面,水潤的顏色比較有光澤,一枝偏橙一枝偏紅,可以完美打造水潤的唇妝~而啞面的就有點大地色的感覺,日常配搭超合適!

看完後是不是超想入手一整套呢~不過現在只有韓國上了架,香港和台灣的要等一下了~如果急著想要可找代購喔~

Source: innisfree