fbpx

超可愛的造型罐!Sanrio超萌角色藥妝保濕霜!用完後能當收納盒子~

保濕霜在護膚中起著非常重要的作用,因為就是靠這個面霜把面部的水份鎖緊~如果有一款保濕霜的外殼好看,而且效用也不錯,相信大家都會每天堅持護膚吧!最近,Sanrio就推出了6款角色造型的藥妝保濕霜,全部的造型都超萌!!

6款的角色造型藥妝保濕霜是包括了Hello Kitty、Melody、布甸狗、肉桂狗和Kuromi,全都是大熱角色!只是個外殼都可以當成裝飾品放在家中了~Hello Kitty和Melody的外型就好像戴上了棒球帽,而布甸狗就保持了原來的造型,超搞笑~

這一個保濕霜含有馬油、蘆薈提取物,不但能夠滋潤龜裂乾燥的肌膚,而且全身都適用!連腳後跟、手肘這些地方都能滋潤得到~保濕霜總重50g,這個份量也好輕量喔!而且超貼心,隨罐附上小勺子,可以不黏手就塗在臉上了~~

想購買的可以到Sanrio官網下單喔~不過一開售已經很搶手,所以要盡快下單呢!

Source: Sanrio