fbpx

破天荒合作?!超治癒翻玩花花刺繡T!不知道官方會不會推出呢~

不會吧,Nike和Uniqlo破天荒合作?!Uniqlo米色的T-shirt配上用刺繡排成的NIke花花tick,這一個配搭我可以!不過可惜的是原來這一個可愛的款式只是翻玩,怎樣可能!!造工那麼仔細居然是翻玩,好傷心啊!(哭)

原來這一個翻玩款是來自於香港的一位IG大神「samishome」~她在IG上的照片也是超美的!全都超有style~而這一次,她從Uniqlo買入素色的T-shirt,然後翻玩,把衣服改造!你看,這就是製成品了~在T-shirt中間加上用不同小花砌成的Nike Swoosh的造型,好治癒!

其實這個Nike Swoosh的造型是她使用各種七種繽紛的線組成的~細膩的針法和準確的排列方法真的超厲害的!而且這一個設計非常有夏日氣息,真的超想入手一件!

希望Uniqlo也能推出一件啦~這麼清爽可愛的T-shirt一定有好多人想入手!
Source: samishome@IG