fbpx

微肥女孩有救了!韓國爆紅ABC果汁瘦身法!韓女星表示減去11kg?!

微肥女孩有救了!最近韓國的綜藝節目介紹了一個超神奇的瘦身法,不少韓妹、韓國女星實測後,都說很有感!甚至有一位韓女星表示,她三星期就減去了 11kg!那到底是什麼方法呢~~?

其實這個「ABC果汁瘦身法」已經在國外流行了一段時間~方法超簡單,ABC 果汁其實就是以蘋果、紅菜頭及紅蘿蔔,再加上一杯水並打成果汁!看到就知道很有營養了吧?

ABC果汁瘦身法注意事項

1. 必須空腹喝

蘋果中含果膠,具豐富膳食纖維,可以阻隔脂肪吸收;而紅菜頭及紅蘿蔔則含有抗氧化物質,能抑制內臟中的脂肪形成。所以在早上空腹時喝一杯取代早餐,能加速代謝之餘,也能讓體態更輕盈!

2. 不能取代三餐營養

大家進行 ABC 果汁瘦身法時,可以搭配水煮蛋或水煮雞肉來吃,有飽足感又能控制熱量!減肥最怕就是影響到健康又吃不飽啊!

3. 搭配簡單運動

你可以選擇只用食療減肥,但如果有時間的話,還是做做運動吧!建議大家在晚上或是清晨快步走,代替慢跑,出一身汗對瘦身也很有幫助!