fbpx

一定是去了暮光之城!土耳其爆紅暗黑風吸血鬼酒店!詭異但又浪漫的酒店~

暮光之城,相信不少人都聽過吧!如果有機會可以入住吸血鬼的莊園,你又會不會嘗試一下呢?土耳其就有一所超有特色的暗黑風格酒店,其裝潢就激似吸血鬼的家~如果有機會去土耳其的話一定要入住喔!說不定在酒店中你全遇到暮光之城的主角呢!

這一所位於土耳其的吸血鬼酒店名為「薩科里德之家」~其前身為一所希臘貴族的豪宅,有超過250年的歷史啊,是不是超有年代感的呢~而且因為其歷史悠久,所以更添了一些神秘的感覺,讓人忍不住好想入去探索一番!

整個酒店是由兩部分組成,分別是「天堂」和「地獄」~地面上的就屬於「天堂」,包括了餐廳、大堂和咖啡廳~整體的感覺非常和諧,因為全都是使用了木製的傢俬和一些天使的雕塑~而每一間的房間都有屬於自己的名字,全都是來自於21個宗教故事,好像真的置身於中世紀時代啊!

不過令這所酒店爆紅的是名為「地獄」的血色泳池!這個泳池是位於地下7米,真的超神秘!跟著路梯一樓往下轉,就會聽到宗教音樂,感覺好詭秘啊!在泳池的牆上有蛇妖美杜莎的雕像,好陰森!果然是吸血鬼酒店~

作為暮光之城的忠實粉絲,有機會一定要到這打卡!

薩科里德之家
地址: Dutlucamii, Barbaros Hayrettin Sk. No:25, 50400 Ürgüp/Nevşehir, 土耳其