fbpx

你的專屬御守!日本推超好看DIY靈驗祈願御守!花紋配色任你選!

相信每個去日本旅行的朋友都會到當地的神社參拜,都會求一個小小的御守,希望可以當作旅行紀念的同時,又可以為自己帶來好運~!今次,小編就為大家帶來日本OMAMO的客製化DIY御守~~可以根據自己的願望設計一個完全符合自己祈願的御守~~

 

相信有買過御守的大家都有遇到一個問題,就是神社賣的御守所保祐的事情大多比較籠統,無法和自己想要祈求的願望百份百一樣啊!但是OMAMO的客製化DIY御守就完全不會有這個問題~你可以告訴神社你的願望和煩惱,而神社就會根據這些資料,從42種組合裡面為你配出最合適的御守花紋及顏色!

 

 

OMAMO有42種花紋,而每種花紋都有不同的意義,而組合起來完全可以精準表達每一個願望。好像7種不同顔色的花的花紋就可以表達「想變得可愛」的願望,真的超有趣的~~甚至祈求想和伴侶做更加親蜜的事都可以哦~

 

 

當然,如果你已經有看中的花紋及顏色的話,都可以自己指定想要的款式哦~現在,只要3000日圓就可以訂製一個DIY御守。而且每個御守都會附贈一份專屬的說明書,解釋御守裡面的祝願和含義~真的超級貼心的~想要的朋友可以上OMAMO的官網了解更多購買的資訊哦~~

 

Source: OMAMO