fbpx

大人氣!夏日必備☀️超神奇🍨雪葩保濕護膚法!毛孔油光bye-bye👋🏻~

夏日炎炎,女生們最怕的就是一大堆皮膚問題突然出現!例如長時期在冷氣房裡工作,令到臉部乾燥、又或者一到下午臉部就會出油等等,實在是令人非常苦惱啊⋯不過不用怕!小編最近實試了在 SNS 上超流行的「雪葩保濕護膚法」,發現效果真心很不錯呢,令肌膚重拾水嫩健康,做到真正零油光!以往使用的保濕產品大都是 cream 狀,但這款全新觸感的「肌研雪葩冰感霜」就真的令人十分驚喜!

#測試1 – 質感

首先來看看這款雪葩冰感霜的質感~一摸上手的質感很像雪葩,而且整體感覺非常輕盈透薄、清新舒爽,用後也不會有黏笠的感覺~夏天時最怕用護膚品後,整塊臉都黏黏笠笠的⋯另外,這個雪葩冰感霜很容易推開,皮膚可極速吸收,真正做到肌膚零負擔!

#測試2 – 水分及保濕度測試

小編一邊臉有使用肌研雪葩冰感霜,另一邊就沒有用,以比較水分及保濕度~有擦上肌研雪葩冰感霜的那邊臉,感覺瞬間被皮膚吸收,肌膚即時變得超水嫩,6小時後保濕度仍高達 44.25%,保濕效果超持久!不過另一邊臉水分度在6小時後,就只有 28.43%,保濕度不太突出⋯

#測試3 – 控油力測試

講到女生最怕的皮膚問題,就一定要數到出油啊~滿臉油光超醜的,而且妝也會溶化!這次小編也是一邊臉有用肌研雪葩冰感霜,另一邊就沒有,最後發現肌研雪葩冰感霜的控油力非常出色!看一看面油紙,沒有使用的那邊臉,面油紙上多油到變黑!

肌研雪葩冰感霜成分及功效

肌研雪葩冰感霜蘊含 4 重透明質酸和活性神經醯胺,由內至外為肌膚注入 4 重水源,瞬間為肌膚啟動補水、儲水、鎖水,同時有效修復肌膚表面的鎖水屏障,抵禦水分流失及保護肌膚免受外界刺激!

配方亦加入瑞士雪絨花及歐丁香精華成分,有效控制肌膚油脂分泌,減少泛油並收細毛孔,達致水油平衡的功效!

肌研雪葩冰感霜為低刺激配方,呵護敏弱肌膚,無添加可致敏成分,不含香料、色素、礦物油、酒精、防腐劑MIT、parabens!

 

補充資料
肌研雪葩冰感霜
建議零售價 : $159/50g
銷售點:各大萬寧、屈臣氏、莎莎、HKTV mall及藥房
【HKTV mall電子商店】https://bit.ly/3hRLZkZ