fbpx

超夢幻的配色!台灣最高最長的七彩吊橋!這是要考驗腳力的節奏!

去到香港以外的國家旅遊,相信有些出名的景點會是吊橋吧~看過不少吊橋,有沒有哪個是令你印象深刻的呢?台灣最近就有一條新的吊橋正式開放,是位於南投信義鄉的雙龍瀑布七彩景觀吊橋!不管你走在哪一個位置,都會被吊橋的顏色驚艷到~

這一條身為全台灣最高、最長的吊橋在6月20日正式啟用了~吊橋全長342公尺,深110公尺,想一想也有點可怕呢!有恐高症的人要考慮一下才挑戰啊,因為走到一半在後悔就會太遲了喔~而吊橋的顏色每50尺就會一變,真的很特別!

走在吊橋上能聽到瀑布的聲音,真的超級寫意~想欣賞這個美景就要提前預約了!為了避免熱情遊客過度影響部落原有的寧靜,所以吊橋實施了人流管制,上午800人、下午700人, 你可以透過宜網或是App購買~

疫情過後一定要去打卡啊!順便可以當做運動啦~(笑)

雙龍瀑布七彩景觀吊橋
開放時間:週二至週日,上午08:00-下午4:00止,每週一公休。

Source:南投好好玩