日韓女生大愛!唯美粉霧色甜豌豆花束!甜而不膩的香氣迷倒各方女生~

相信女生在重要的日子都會想收到美麗的花束吧~但每次收到的都是玫瑰花,也太沒有新意了吧!最近韓國的女生喜歡用鮮花裝飾自己的家,而「Sweet Pea甜豌豆花束」是她們最近的新寵兒,因為這款花的外表超少女的!

這一款花的特點是在於它的花瓣猶如仙子的裙擺,仙氣十足呢~柔軟的外觀、垂下的花瓣,為家中增添了優雅的氣息~而且顏色是以唯美的霧粉和霧紫色為主,超溫柔的感覺!正因為甜豌豆花屬於耐寒的植物,所以擺放在房中作為裝飾就最合適不過了~

View this post on Instagram

A post shared by 페이퍼플라워/꽃풍선_놀빛🌅 (@_made_ju) on

而甜碗豆花的花語是「喜慶」、「優美」、還有「溫馨又甜蜜的回憶」~所以這種花也很適合用作捧花喔~而且豌豆花的香味淡淡的,甜而不膩超清爽,可以為家中增添一點溫柔的香味~不過這種花的賞花期也較短,而且大多是從日本入口,所以價格也相對偏貴!

在「千與千尋」中的一開頭,少女躺在車裡手拿著的就是碗豆花束了!如果被這種花吸引的話,一定要入手喔~簡單地插在玻璃瓶裡已超有感覺的!