超浪漫啊!日本「Felissimo」唯美透明光影手電筒!整個的設計超美的!

自從智能手機被廣泛使用後,手電筒的存在好像變得不再重要了,因為一開手機就可以開手電筒了~不過如果剛好停電,然後手機又沒有電,那麼還是需要手電筒的吧!日本的「Felissimo」就推出了一款超唯美的透明光影手電筒,真的超值得收藏!

這一款手電筒是名為「世界一透明な懐中電灯 トゥインクルライト」,有別於傳統的塑膠製的圓柱造型手電筒,這一款手電筒是用壓克力製的方型手電筒,是不是很有感覺呢~全透明的手電筒配上獨有的花紋,真的超夢幻~

一共有7款不同的花紋~而且也分為了直射和折射這兩種不同的款式!直射的花紋包括了格子、波點水柱、條形水晶燈、垂花和柳樹,而折視的花紋則是重疊水滴和抽象菱型~手電筒還分為兩個模式,一個是正常的照光模式,另一個是蠟燭模式,切合不同的環境氣氛~

不論是放在家中還是送給別人,也是超有質感的~直射款的價格是7,425円(連稅)(約HK$534),而折視的價格是8,250円(連稅)(約HK$594)~有興趣的你可以找下代購喔~

Source: Felissimo