fbpx

夏天出外必備!迪士尼超萌卡通人物手持風扇!除了手提還能掛脖子~

現在出外行一陣就已經滿頭大汗了,真的超不舒服的!重點是站著也會流汗,整個人黏黏的,好辛苦啊!不過現在出現了一樣神器,就是手持風扇,讓你在炎炎夏日也能享受一下涼風~而最近迪士尼也推出了卡通人物造型手持風扇,超可愛的!

這次一共推出了2款的卡通人物造型手持風扇,分別是小熊維尼和三眼仔~兩款手持風扇都有他們標準性的耳仔在上,好可愛啊!這個風扇是可以轉 3 個方向的,全方位也能吹到,而且還附有繩子能掛在脖子上!最重要的是它是 USB 充電,超方便的~

還有另一種選擇,就是可以購買「抱抱玩偶款」,適用在任何手持風扇產品上~這個抱抱玩偶款包括了小熊維尼、三眼仔、史迪仔和勞蘇~全部的造型都超萌的,一定要入手一個掛在脖子上!

造型風扇價錢為 $4290 円,公仔掛繩則是 $1980 円,有興趣的人可以去官網看看喔~

Source:disney.co.jp