fbpx

美得不捨得吃!東京夢幻Cafe期間限定繡球花造型甜點!真的好想去打卡啊~

相信大家最近被日本、台灣的繡球花洗版吧~這些美美的繡球花除了能用於觀賞外,也能放進口品嘗,太誇張了吧!位於日本東京小北澤地區的一所咖啡店「サンデーブランチ」(Sunday Brunch),於這個繡球花盛開的季節推出了期間限定的繡球花造型甜點,真的超美的!

期間限定推出的繡球花造型甜點包括了特色飲品和芝士蛋糕~為營造繡球花的感覺,兩款甜點均使用了天藍色和淡紫色的果凍放在甜點上,真的超有繡球花的感覺!再配上粉色的翻糖裝飾,真的超少女心的~~

繡球花造型蛋糕一件680 Yen(約HK$49),而繡球花造型特飲一杯850 Yen(約HK$62)~有機會的話一定要和朋友去打卡啊!如果這一年去不到可以等下一年喔~

除了這個繡球花限定系列,這間咖啡店之前也推出過太陽花系列~黃色和綠色的配搭,看著心情也跟著愉快起來,因為充滿了夏日的感覺!

今年去不到也不要緊喔,相信這間咖啡店在不同的季節都會推出不同打卡-able的產品~現在先收藏起來吧!

「サンデーブランチ」(Sunday Brunch)
地址:東京都世田谷区北沢2-29-2
營業時間:11:00 – 19:30