fbpx

案情絕不單純!6大男友老公出軌特徵!女孩們千萬要小心啊!

世界上最令人傷心的事,一定是被心愛的人背叛啊⋯為了避免自己被傷害了也不知道,今天就跟大家看看男友/老公出軌的 6 大特徵!女孩們千萬千萬要小心啊!

1. 手機不離身

這個應該是出軌的最明顯特徵吧!如果男生經常在回覆訊息,但又不告訴妳他在跟誰對話,這時候女孩子就要注意啦!

2. 比以前更注重打扮

通常男生們都不是太注重外表,但如果另一半突然改變習慣、每次出門都要好好打扮一番,那就有機會是出去跟小三見面了!

3. 突然對妳很好

也許是有點內疚吧,男人都會想補償一下妳⋯例如突然買貴價禮物給妳,或者是帶妳去吃大餐⋯如果發生過於頻繁,那也要好好注意!

4. 避免肢體接觸

愛沒有了,就不想觸碰到另一半。每當妳想對另一半撒嬌時、或者晚上約他外出散步等等,他就會找藉口拒絕妳。

5. 突然經常找妳麻煩

有時候,有些男生就是很賤啊!他們會故意找妳吵架、找妳麻煩,各種生活小事他都可以從中挑出毛病,就是為了有藉口跟妳分手⋯

6. 常常加班

明明之前都不用加班,但是最近他經常說很忙、每天都要加班,加上妳再多問兩句時,他就發脾氣,那案情就絕不單純了!