fbpx

必到海邊打卡Cafe!韓國濟洲島絕美漸變咖啡!看著大海喝一口咖啡真舒服~

韓國濟洲島大家想起的必定是韓劇中的畫面吧~一片蔚藍的大海和藍藍的天融為一體,就這樣坐在一旁一天,煩惱也會消除吧~在金寧海水浴場附近的海岸Cafe Jjokkeullak(쪼끌락),因為坐擁美景和打卡咖啡,成為了熱門的景點之一!如果去到濟洲島一定要去拜訪這間Cafe!

在這間Cafe就能同時間看海、吹海風和喝咖啡,好chill啊~而最出名的是名為「金寧拿鐵」(김녕라떼)的漸層咖啡!基本上每個人都會買一杯~這杯飲品的底層是藍色的柑橘糖漿、中間是牛奶和咖啡、最後在頂層澆上天藍色的忌廉~真的超特別呢!

View this post on Instagram

A post shared by 제주카페 [ 쪼끌락 ] (@jjokkeullak_ory) on

除了這杯「金寧拿鐵」,同系列更有綠茶味的「濟州拿鐵」(제주라떼)、草莓味的「金寧紅霞拿鐵」(김녕노을라떼)還有朱古力味的「쪼끌락拿鐵」(쪼끌락라떼),全都是漸層,超夢幻~

看著這杯漸層的咖啡,配上藍藍的大海,這樣就可以坐上一天了~有機會的話一定要去一次!

Jjokkeullak(쪼끌락
地址:濟州市舊左邑金寧路21街21
營業時間:11:00 – 19:00(最後點餐時間:18:30,逢星期三休息)