fbpx

色彩超繽紛!Minions x TONYMOLY推超萌護膚品!也太可愛了吧!

相信Minions那麼古靈精怪一定俘擄了不少少女的心吧!而每次推出的產品也會成為大熱,因為產品的顏色多非常色彩繽紛而且非常治癒~~這一次韓國化妝品牌TONYMOLY與Minions合作,推出一系列的護膚品,包括了卸妝紙巾、泡沫洗面奶、腳膜、髮膜、手膜、蘆薈凝膠和體用磨砂膏~~

卸妝紙巾、泡沫洗面乳
這兩款產品在護膚前都有著重要的作用!這個卸妝紙巾真的超方便,快速卸妝而且易攜帶,去旅行也能用啦~而這款洗面奶是泡沫質地,不會有黏黏的感覺!而且洗完不會有緊繃的感覺,很水潤舒服~

腳膜、髮膜、手膜
這三款產品能讓你用於保養手、腳和頭髮!和面膜一樣,貼在相應的位置就能好好保養了~腳膜產品擁有香蕉萃取物,能有效舒緩腳的疲勞!而髮膜擁有摩洛哥油、蜂蜜凝膠萃取物等等成份,可以有效效緩頭髮的損傷~手膜則含有乳油木果油以及香蕉萃取物,讓手部的肌膚變得滑順!

蘆薈凝膠、體用磨砂膏
蘆薈凝膠是用作舒緩和鎮靜皮膚所受到的損傷,夏天去沙灘曬傷也不怕!而體甪磨砂膏能有效地把身體老廢的角質清去,而且有甜甜的蜜桃味,清潔時心情也很愉快~~

如果有興趣的話可以去官網查看~~

Source: TONYMOLY