fbpx

完全不捨得吃啊!日本媽媽自家製蠟筆小新便當!跟本就是神還原~

如果吃飯的時候有一個漂亮的便當會即時胃口大開吧!日本有一位媽媽的廚藝和藝術細胞都是超出色,她自家製的便當美翻天!相信蠟筆小新也是不少人的童年回憶吧!她能在便當中神還原蠟筆小新的不同人物,超厲害的!

除了賣相非常吸引外,便當的營養含量也非常高,完美地包括了一餐所需的所有營養!相信她的孩子能天天吃到這均衡的便當,一定很開心吧!

View this post on Instagram

A post shared by りゆ (@you.stance_ing) on

除了蠟筆小新外,這位媽媽也製作了不少其他動畫角色人物的便當~當中包括了Snoopy、Line Friends、Toy Story和飛天小女警~就連大熱的鬼滅之刃也能製作出來!

如果天天都可能吃到這種便當,一定幸福滿滿啊!

Source: Instagram