fbpx

大容量!超萌珍奶小型護膚品冰箱!裝飾用飲管好可愛喔~

最近 Makeup Fridge 真的很火紅啊~~國外品牌 smokonow 推出了以珍珠奶茶為設計主題的 Makeup Fridge,外表超可愛的!珍奶控看到應該會很想要!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Smoko Inc.(@smokonow)分享的貼文 張貼

Makeup Fridge 顧名思義就是專門收納護膚品的小型冰箱,而這個珍奶款則是超大容量,有三層這麼多,體積大概為 10x10x15.5 cm!而且還可以移動層架,放較大罐的護膚品也沒問題!

冰箱門設計也很貼心,可以擺放眼膜、按摩棒等等小物~相信不少女生平常都隨便放置護膚品,想找的時候又找不到,有了這個  Makeup Fridge 就可以把護膚品放整齊~好方便喔~

大家仔細一看,珍奶冰箱的頂部還設計了一支裝飾用飲管,也太萌了吧?!放在房間裡還可以當裝飾品,值得買啊!

圖片來源:smokonow