fbpx

簡約治癒系插畫!CASETiFY聯乘長場雄個性化手機殼!好想擁有這一個系列!

相信大家對於CASETiFY這一個著名的手機殼也有所認識吧!而且這個品牌經常性與不同品牌和藝術家聯名推出不同新的限量產品~這次這個品牌找來了日本知名插畫藝術家「Yu Nagaba長場雄」,推出新的聯名系列「Stay Home, Stay Safe.」!這一個限量版系列真的好吸引啊!

這次的系列由長場雄親自執筆,以他最擅長的簡約人像素描畫出4個角色,分別是2男2女,一共有12幅全新插畫~簡約的人物素描配上有長場雄筆跡的個人化名字,是你專屬的手機殼啊~而且是以黑白為基調,但中間有些彩色的小方塊出現,簡約之中帶點色彩~~

而手機殼款有防摔手機保護殼 (Impact Case) 及反光鏡面手機殼 (Reflective Mirror Case)~除了手機殼外,這個系列也推出了AirPods、iPad、MacBook、無線充電器及手機單肩包等電子產品及配件!

此外在這次聯乘中,長場雄利用 CASETiFY 手機殼作畫布,創作出一個名為《Chit-Chat》(611 × 555 × 44 毫米)的藝術品,並於中環 CASETiFY STUDiO PopUp Landmark 作限時展覽,更舉行了抽獎活動!由6 月 29 日在網站上進行,並於 7 月 2 日宣佈得獎者,得獎者可以以美金 $5,500 元(另加運費)的價格
購買這個畫作~

有興趣購買的朋友,由即日起可以到官方網站加入等候名單,搶購自己最心儀的款式啦~而在6月23日起在 CASETiFY STUDiO PopUp Landmark 率先發售!

CASETiFY STUDiO PopUp Landmark
地址:香港中環置地廣場 B28 號舖
CASETiFY 鰂魚涌旗艦店
地址:鰂魚涌英皇道 1048 號益昌大廈 A15 號舖

Source: CASETiFY