fbpx

UNIQLO最強聯乘!Billie Eilish x 村上隆推出最新UNIQLO系列作!當「Blohsh」遇上村上隆花朵!

相信大家對於Billie Eilish和村上隆這兩個當代極具影響力的藝術家並不陌生吧!而這兩個藝術家最近和UNIQLO攜手合作,推出了「BILLIE EILISH BY TAKASHI MURAKAMI」UT系列!UNIQLO、村上隆及 Billie Eilish這三方一起合作會擦出什麼樣的火花呢?


這次「BILLIE EILISH BY TAKASHI MURAKAMI」UT系列一共推出了18款限量版T-shirt,包括了男/女/童裝~~衣服的設計糅合了Billie Eilish標誌性的符號「Blohsh」和村上隆的花朵圖案,穿出街一眼就認得出來了!男女裝的售價為HKD99而童裝則是HKD79,這麼便宜快快入手吧!

而女裝也富有Bilie Eilish的特色,是採用了oversize的版型,而且也有很能代表她的螢光綠色~~真的好期待這三方的合作啊!而每位顧客最多只限購買兩件同款同色之BILLIE EILISH x TAKASHI MURAKAMI及BILLIE EILISH系列商品,所以要買就快了!

BILLIE EILISH BY TAKASHI MURAKAMI UT系列發售日期
2020年5月25日(網絡旗艦店)
2020年5月29日(各大UNIQLO門市)