fbpx

擁有公主般的享受!日本東京、大阪、名古屋開美女與野獸主題Café!去日本必要去體驗一次!

相信美女與野獸這一套動畫是不少女生的夢想!而日本也是出了名有不同的特色主題餐廳,主要都是圍繞著不同的卡通角色或者是動漫人物,目的是為了可以滿足不同粉絲的願望~而這次日本的東京、大阪和名古屋相繼推出「美女與野獸」主題餐廳,可以體驗一下貝兒的世界了!


這一所餐廳的裝潢非常華麗,非常有古代城堡的感覺~~所有的餐具都是以金色為主,而且每張枱都有燭檯和一些擺設,好高級的感覺!在如此浪漫的Cafe享用不同食物,真的超難忘~~

而Cafe的食物也絕不馬虎~是以西餐為主,食物的造型也是照著動畫中的角色設定而定~如果去到必定要試咖喱飯!因為這款咖喱飯是以貝兒的黃色和野獸的藍色作為主調,完全意想不同!而且亦有富有《美女與野獸》色彩的飲品讓大家挑選,全都很美麗要怎樣選擇才好!

享受完美食後必定要到餐廳的紀念品店逛一逛~~因為全部的紀念品都很精美而且實用,粉絲必定要入手!三間主題餐廳由6月19日起陸續於東京、大阪及名古屋開幕,不要錯過了喔~

美女與野獸主題Café—東京
日期:2020年6月19日至8月16日
地址:東京都澀谷區神宮前4-30-3 Tokyu Plaza 3/F

美女與野獸主題Café—大阪
日期:2020年6月19日至8月18日
地址:大阪市中央區西新齋橋1-4-3心齋橋Opa 9/F

美女與野獸主題Café—名古屋
日期:2020年6月26日至8月25日
地址:名古屋市中區榮江3-29-1名古屋PARCO南館 5/F