fbpx

GEELLAB全新隔空溶脂機!懶人瘦身方法!瞓住減肥!

夏天來了,不少體態標準的少女都紛紛穿小背心啊、露腰裝啊⋯妳們叫胖胖的女孩們情何以堪!但微胖女孩們不要哭,小編今天跟大家分享 3 個極速減肚肚的方法,由飲食、做運動到新瘦身技術都會提及到!大家一起加油吧!

# 第一招 – 益生菌排毒法

不少營養師都建議有肚肚的女孩,可以利用益生菌來增加腸道蠕動,從而幫助排便~例如大家可以多吃乳酪!乳酪中的乳酸菌可增加腸道內的好菌數量,能在提高腸道免疫力的同時活化腸道蠕動,最重要是可以同步改善便秘和腹瀉問題!

# 第二招 – 高強度間歇式訓練(HIIT)

有做運動習慣的女生一定會知道 HIIT!相對低強度帶氧運動,HIIT 更有效促進運動後的新陳代謝率,即是說運動後可燃燒更多脂肪!左右彈跳、高膝提腿快跑等燃脂效果超顯著的!

# 第三招 – 隔空溶脂

除了飲食與運動之外,懶女孩還可以考慮配合療程,例如最近超人氣的隔空溶脂技術!這部英國全新 BTL Vanquish Me 隔空溶脂儀器真心厲害,經 FDA 及 CE 認證,擁有多個臨床實證案例,專利 Tuning™「脂肪追蹤」技術,無損表層皮膚和肌肉。最重要是做一次就可以減到 2 – 4cm!4 次療程更可減高達 13cm!

如果有興趣做隔空溶脂的話,可以到這裡查詢!
geellab Facebook 專頁:https://www.facebook.com/geellab/

最重要是無創傷性,不會造成任何損傷,真是躺著也能減肥!而且機器設有「安全機制」,每10分鐘停一停,確保身體溫度不會過熱。過程中感覺身體暖暖的,不會有灼熱感,令人好想睡覺喔!