fbpx

超時尚!AVIOT夢幻馬卡龍配色無線藍牙耳機!超少女心啊~

AVIOT最近推出了新的藍牙無線耳機TE-D01i 真的超少女心啊!這一款無線藍牙耳機不僅實用,而且外觀非常美麗,可以當作裝飾配件呢!AVIOT這一次的新品也是為女性度身訂做,最主要的是耳機的外型迷你化,提升配戴舒適度,調整配戴角度讓耳機更為牢靠,不易脫落,是女性的恩物~~讓我們一起看看這一款耳機的三大特色吧!


超夢幻馬卡龍色和可替換的耳機外殼
目前推出了雪白色、櫻花粉色和Tiffany Blue一共三個色調,超級少女心~~而且外型長得和馬卡龍一樣,超精緻,好想一口吃掉啊!這款耳機附贈花漾和大理石紋路設計2種外殼,兩種花紋是由日本知名漫畫家江口壽史先生設計,還是限定版喔~你可以跟據自己的心情和穿搭自由配搭~~連耳機也能換衣服,好時髦!(笑)

內附小鏡子和多功能收納袋
打開耳機盒,裡面有一面小巧的化妝鏡,超有心思的!平常如果不習慣帶鏡子在身上的,這個功能就能大派用場,能讓你能隨時隨地補妝,好方便啊!耳機也附贈多功能收納袋一個,不僅可收納耳機,亦可充當化妝品等小物收納袋呢!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by AVIOT (@aviotjapan) on

續航力和功能非常到位
耳機本身的持航力是8小時,搭配的充電盒共可使用最長可高達30小時的播放續航力!單日平均使用2-3小時的情況下,一週以上不充電也可安心使用!而且這一款耳機能切換至環境聲模式功能,戴著耳機就能聽到週遭的聲音,不必擔心聽不到別人說話啦~~

 

View this post on Instagram

 

A post shared by AVIOT (@aviotjapan) on

是不是超吸引呢!連櫻花妹也在瘋搶~~小資女必定要入手啊!詳情可以到AVIOT官網了解一下!售價NT$ 3,290元

Source: AVIOT