fbpx

像Game Boy!夢幻漸層色IG爬文器!顏色好看!

Game Boy 是由日本任天堂遊戲公司在1989年發售的一台可攜式掌上遊戲機,曾經瘋魔全球遊戲迷!!而一位法國3D 藝術家就以經典Game Boy 為藍本,設計出一部「IG專用爬文機」,外型結合Game Boy 和Instagram 專用漸層色為元素,復古與現代設計融合,非常吸睛!



Game Boy最初的設計只有當時行動電話差不多大小,配上簡單幾個按鈕及黑白螢幕,製造出無數個至今仍令人回味的經典遊戲!法國藝術家Julien Rivoire 參考了 Game Boy 的設計理念,創作了非常適合現代人使用的「IG爬文器」,外型配上鮮艷可愛的漸層配色,加上超迷你的size,令人好想擁有一個喔~~

Game Boy 上下左右的按扭換成了讚好、轉發、留言及收藏的功能,沉迷IG 的少女們一定很想來一台吧!Julien Rivoire 的設計雖然只能用來滑IG,看文點讚,雖然廢但是好可愛,外型完全命中少女心~~不過這只是設計概念,暫時沒有量產及推出市面的計劃喔!