fbpx

太方便了~台灣手搖珍珠奶茶罐裝版!還有珍珠!

台灣的珍珠奶茶揚名海外,很多人都養成了喝珍珠奶茶的習慣,特別是夏天那麼熱,來一杯透心涼的飲料真是消暑又解渴~~台灣最近推出了限量經典款的國民手搖飲「珍珠奶茶罐裝系列」,以經典原味和最受歡迎的黑糖等二款口味,隨時隨地都能喝到珍奶了!


OCEANBOMB 原味及黑糖口味珍珠奶茶


用獨家配方調和出茶與奶絕佳比例的香滑奶茶,再加入熱量極低寒天晶球,打造出擁有Q彈嚼勁的珍奶,甜而不膩,一喝難忘!跟出外買的手搖飲品差別不大,可一解口癮喔~~

在 Instagram 查看這則貼文

OCEANBOMB 飲料原創設計(@yhb_oceanbomb)分享的貼文 張貼


包裝設計更以台北饒河夜市、基隆廟口夜市為發想,具有台灣特色的亮眼設計,令人一看難忘!


擺幾瓶在家裡,隨時想喝隨時喝,讓人一口接著一口停不下來!最令人驚喜是珍珠十分Q彈有嚼勁,口感非常治癒!

在 Instagram 查看這則貼文

🥚girl(@eggirl.1428)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Lisa Lee(@llllllisaaaa)分享的貼文 張貼

隱藏版珍珠奶茶販售地址:大潤發、新光三越、Tomod’s,全台皆有販售,觀光區另有授權給販賣機廠商使用巨型珍奶圖像造型販售機:美麗華五樓、台北車站二樓、機場捷運、西門町家樂福、淡水家樂福、三重重新家樂福
商品售價:約HKD$10