fbpx

很舒服!迪士尼超夢幻造型沙發床~靜靜地睡上一場午覺吧~

相信迪士尼迷對於迪士尼的周邊產品一點也不陌生吧!因應疫情的關係,不少人也多了時間在家耍廢,但耍廢不可缺少的是什麼?是一張舒服的床啊!日本網路商店 Belle Maison推出了不少迪士尼造型沙發床,全部都很少女心而且超舒服的!讓小編為你們整合一些超高顏值的沙發床吧~

一秒從沙發變床的超高顏值沙發床
這一個系列的沙發床一共有9款,分別是白雪公主、美女與野獸、Chip ‘n’ Dale、小熊維尼、唐老鴨、阿拉丁、米妮、魔髮奇緣和Anna~~全部設計都超可愛的!看著心也跟著融化了~~沙發一拉開就會變成床,另外還有個超大的抱枕,軟軟的好舒服啊~~



如果覺得上面的沙發床太大了,可以看看下面這個小沙發~這個小沙發一共有5款,分別是米奇、米妮、小熊維尼、唐老鴨和Chip ‘n’ Dale!小沙發們全都有靠枕的椅背,以及可折疊的雙層椅墊~如果想睡的話可以把沙發攤平就可以變成一個床墊,真的超方便啊!


是不是全都非常可愛呢~~趕快入手一張然後舒服地睡上一場好覺吧!為房間增添一點少女的氣息~~還可以用來打卡放上Instagram和朋友分享呢!

Source: Belle Maison