fbpx

櫻花妹中超流行!2020夏日大熱氣質「耳圈染」!趕緊叫閨蜜一起去染吧~~

又到了夏天,相信不少女生都想轉一轉髮色迎接新的季節吧!(笑) 但每一次染頭髮都非常糾結吧!到底這個顏色適合我嗎?好想嘗試一些亮麗的髮色但又好像太誇張了吧!其實小編我每次染頭髮也有這些困擾呢!(哭) 但不用擔心!現在日本大熱的「耳圈染」就能滿足你的所有願望呢~~

 

View this post on Instagram

 

A post shared by LALA [ララ] (@lala__hair) on

其實「耳圈染」是運用了挑染的技術,把要挑染的顏色藏在底層,在耳圈附近適當地挑染,營造出一種低調而且神秘的感覺!在現在的疫情之下,除了眼睛外,頭髮是另一樣展示自己的另一樣東西了~在耳後側的旁邊染上有別於主色的前衛髮色,這樣若隱若現的感覺,超有心機的!!在撩髮的時候,男生看見也會秒速心動呢~魅力值up啊!

View this post on Instagram

A post shared by 蕙如Mabel (@___mabel__0420) on

這樣的挑染方式超百搭的~不論是長髮、短髮或卷髮,通通都能好好carry~~如果想低調一點的話,挑染的顏色可以選擇與主色相若的顏色,營造出一種漸層的感覺,好仙氣~而想走高調路線的則可嘗試一下對比較大的顏色,可以參考一下歐美妹子的配色呢,她們的染髮真的超有個性,魅力四射!

看完後是不是超心動呢!!快點叫閨蜜一起去「耳圈染」吧~~好好迎接美好的夏天!!