fbpx

少女心爆發!台灣限定版粉紅兔兔與P助「許願繪馬」悠遊卡!背面還能偷偷寫上願望呢~

相信很多香港人在長假期時都會選擇去台灣一趟,而旅程中都需要乘搭不同的交通工具,如果有一張悠遊卡在手真的方很多呢!最近台灣推出了新款的悠遊卡,主角是大熱而且很治癒的日本插畫角色粉紅兔兔和P助~看着心都要溶化了啊!!


這一張以木質系為主的悠遊卡仿真度極高,好像真的拿着一個許願繪馬在手呢!粉紅兔兔和化身成為達摩的P助,配上如此粉嫩的櫻花背景,看著就很治癒呢~~在背面寫上自己的願望,心情超愉快~~

這次除了推出「許願繪馬」悠遊卡外,亦推出了「開運御守」悠遊卡,主角也是粉紅兔兔與P助這兩個超可愛角色呢!掛著開運御守在身上,一整天也跟著幸運起來呢~~

「許願繪馬」悠遊卡從今天起在台灣7-11、全家、萊爾富和悠遊商品館都可以買到,而「開運御守」悠遊卡則在本月20日才發售!

Source: 悠遊卡EasyCard