提亮膚色!日本粉嫩櫻花防曬隔離乳!打造偽素顏!

夏天就算戴口罩也別忘記每天塗防曬,因為紫外線對皮膚的傷害實在太大!Kanebo旗下防曬系列Allie 推出了粉嫩櫻花防曬隔離乳,新升級抗汗抗摩擦,打造燦爛光澤粉嫩肌,素顏的時候只擦這些已經很有精神!內含特別添加煥白綻光粒子系列,可以提亮膚色,並有調香技術,散發淡淡香氣~~

Allie 特效亮肌防曬 (櫻花香-粉色) SPF 50+ PA++++ 60g

Allie 粉嫩櫻花限定版一抹即有櫻花般的光澤,高亮度的珍珠和明亮而微紅的感覺,就像自然擁有的好氣色!ALLIE「次世代3.0」,抗摩擦技術,高度耐汗、耐水、耐摩擦,通過80分鐘耐水測試*,不易脫落,出外玩水擦它就可以了!

獨特櫻花配方,可以同時提亮膚色並提升紅潤感,淡淡櫻花香非常療癒~~可使用潔面/沐浴產品直接卸除!戴口罩不想化妝,擦它來防曬又能提亮膚色,水潤啫喱質地很清爽,輕易打造偽素顏又不傷皮膚。