fbpx

美顏法寶!戴口罩必備日本黃金噴霧!瞬間平衡油脂!

每天戴著口罩,增加油脂分泌,油水失衡讓肌膚變得更缺水,從而令皮膚分泌更多油分來保護肌膚,臉上很容易長些有的沒的,太令人煩惱了!這次來自日本ELIXIR 的luminous glow mist 保濕噴霧可以噴在妝容之後,打造猶如從內而外散發出的滋潤光澤肌膚的新感覺噴霧。美容水+美容油的雙層設計,使用前搖一搖使雙層混合,讓滋潤感到達肌膚的每一處。噴霧細緻,不會破壞妝容,還能有護膚效果。香味是清新的花香。感覺乾燥時或者補妝時都可以噴一噴。

圓滾滾的外形非常可愛,80ml小小一枝出門攜帶也很方便,隨時用隨時噴。黃金噴霧看起來特別有質感,拿出來噴也是一種高級的享受~~


水霧非常細膩,帶狀狀態也可以用,不會破壞妝容。數小時拿出來補噴一下,瞬間滋潤補濕,特別是在冷氣房工作的妹子們更是不可缺少!輕薄的一層,像皮脂膜一樣包裹著皮膚,能鎖住皮膚水分,同時水光保濕+定妝,一枝搞定太方便了!