夏日甜美上街首選!焦糖奶茶色果凍透明小手袋!復古百搭必備小CK!

人稱小ck的 Charles & Keith 最新推出夏日焦糖奶茶色果凍透明小手袋!趕緊買買買啊~ 俗話說得好手袋能治百病,不同款式的手袋一個比一個好看,充滿設計感的 Charles & Keith 不僅價格親民,款式也多到數不清,既可以搭配OL範又可以甜美上街完全是首選啦!



Charles & Keith今年春夏系列加入可愛果凍元素,斜背包、中型托特包、波鞋及涼鞋都看到這些透視身影,為春夏造型帶來幾分輕飄飄的冰涼感。其中運動風格的斜背包,以薰衣草絨面搭配淺藍半透明面料,加上粉紅方扣,即時點亮時尚的運動造型!

這款焦糖奶茶色透明包袋充滿未來感,以焦糖色和透明材質拼接,托特包搭配壓克力方形提把及內袋,喜歡小手袋的人快把這納入清單!

 



小CK手袋價格平易近人卻有著精品的質感,而且設計摩登時髦、風格多變,幾乎所有女生都能在小CK找到屬於自己的命定袋款,早已成功俘虜一眾女生的心,快點去買吧!

Charles & Keith香港店資訊
中環店:
香港中環皇后大道中 72 號百佳大廈
星期一至日: 10am –10pm

沙田店
沙田新城市廣場第一期四層411A舖
星期一至日: 10am –10pm