fbpx

有夠準!5大最花心星座男!XX座見一個愛一個?

很多女生們都很相信星座,特別是在有暗戀/曖昧對象時,更會看看自己跟他的星座合不合。今天小編就來分享5大最花心星座男,榜上有名的這幾個星座男被公認為花心,比較容易劈腿或是貪新忘舊。當然是只供參考,任何星座都會有花心男,也有專情男,女生們用來作參考就好了,一切還是要相信自己的感覺喔!

No 1.  射手座

射手天性花心,他永遠在追求新的戀情,喜歡新鮮感和刺激。射手座的好奇心太重,會讓他們不停地想去追尋新鮮獵物。面對新的愛情。如果一段關係發展久了,激情也伴隨著短暫,如果你能讓他永遠追求你的,那便是防止他花心的訣竅。
明星代表:阿信(五月天)

No 2. 雙子座

雙子座的男孩子可說是最花心的類型,他經常用遊戲人間的態度來面對愛情。他也很會用花言巧語來哄女孩子,通常都會有很多的紅粉知己,擅長勾三搭四,永遠都有一堆備胎,所以要特別注意。
明星代表:柯震東

No 3. 雙魚座

喜歡浪漫的雙魚座喜愛幻想也愛聯想,這一星座的人會有點烏托邦的思想傾向,只想要浪漫而不會考慮現實的問題。因為他們在感情上比較被動,不太懂的拒絕別人,也不忍心讓別人失望,所以你得隨時跟在他身邊處處戒備。
明星代表:鄭中基

No 4. 水瓶座

水瓶座的男孩子,對待異性朋友不懂得保持距離,水瓶男會喜歡很多人,來者不拒,同時對不少人曖昧,只為找到最合意的。如非找到他心目中認定的女生,否則他絕對不會認真戀愛,也不會深陷愛情的泥沼。
明星代表:金秀賢

No 5. 天秤座

天秤座的男孩有強烈享受愛情樂趣的傾向,他不會錯過任何對他有利的機會,所以他喜歡暗地裡的男女關係,再加上天生有種與生俱來的風采,言行舉止非常具吸引力,可說是調情第一高手。
明星代表:玄彬
Sources: Pinterest