fbpx

萌萌的!小熊維尼立體造型讀卡器!7-ELEVEN開賣!

最近台灣7-ELEVEN要來新一波小熊維尼聯乘商品潮!是超萌的立體造型維尼讀卡機,經典紅黃搶眼配色,上面還有一隻可愛的維尼在看著你,太令人治癒呢~~各位維尼控還在等什麼?顏值滿分又實用的東西,絕對要去衝一波!

超貪吃的小熊維尼手裡還拿著蜂蜜的樣子,怪不得擁有圓滾滾的大肚子!(笑)這個讀卡機是由迪士尼正式授權,同時也都能支援 Windows、 Mac 電腦作業系統,相容健保卡、工商憑證、自然人憑證等IC晶片卡,可以用於網路預購口罩、線上報稅、網路ATM轉帳、記憶卡讀取等多種功能,完全可以說是隻超實用的維尼呀!

在 Instagram 查看這則貼文

Disney Winnie the Pooh(@cloud_with_the_pooh)分享的貼文 張貼

這次的小熊維尼讀卡機不是以預購形式發售,是要直接到7-ELEVEN門市購買啊!所以真是先到先得,買完即止,可能還要跑幾間分店才買得到啊~~

在 Instagram 查看這則貼文

gun(@2chiachia)分享的貼文 張貼


7-11「小熊維尼系列多合一讀卡機」
售價:399元

Sources: 7-ELEVEN