fbpx

遠離渣男!6個分辦渣男的特質!女生們快擦亮眼睛!

最近網絡上充斥著羅志祥與周揚青分手的新聞,小豬被前女友大爆與旗下女藝人及化妝師有染,私底下更經常背著她帶不同的女生回家,暖男形象盡毀!女生們想避免在感情路上受到傷害,絕對要學懂如何分辦渣男,不要成為渣男磁石喔!今次小編要分享多個渣男的特質,來看看你身邊的「他」有沒有這些特質吧!


1.喜歡搞曖昧
身邊有很多紅顏知己圍著他轉,如果問他那些女生跟他有什麼關係,總會解釋說只是好朋友/契妹,再追問下去就會發牌氣,覺得你不信任他。開始責怪你無理取鬧,不夠識大體,其實根本是他心虛,偷偷跟那些女生搞曖昧,喜歡被女生圍著轉的感覺。

2.不介紹你給家人和朋友認識
已經穩定地交往了一陣子,還不把你介紹給家人和朋友認識,證明他對這段感情是玩玩,不是認真想作長遠發展,沒準備要安定下來。如果女生們真是想找一下長遠發展的另一半,建議你趁早分開。

3.經常失蹤
經常說自己很忙,沒空出去拍拖或是回短訊,或者你打電話給他也不接。你可能會以為他真是很忙,但如果是真的重視你,怎麼會忍心不找你!實際上他並不像他說的那麼在乎你,只是把你當備胎,或是他有更重要的人要陪,不方便接你電話。

4.曾出軌
正所謂「一不離二,二不離三」,曾經出軌的男生,若他認為這種事是可以被原諒,或是曾經被女生原諒過,以後極有可能再犯,因為他們知道出軌的後果也不過如此,沒有什麼大不了!

5.不在社交平台公開你的身份
很多人喜歡在社交平台上公開曬恩愛,因為當一個人愛得死去活來,很自然會想把完美的另一半介紹給身邊的人,享受著甜蜜的氛圍!如果不在社交平台公開你的身份,證明他想假裝單身,到處搞曖昧。

6.EQ低,不能控制脾氣

經常都會發脾氣,無論什麼東西出錯,都會把原因怪罪於你,不管大小事都將過錯推到妳身上。證明這些男生都不會自我反省,無法為自己的行爲負責,而且情緒波動EQ低。當他自己出軌後,很大可能也會把這個責任推向女方,是女方未能滿足自己才會出軌。

Sources: Pinterest