fbpx

最愛欺負你的女生!20句超窩心經典閨蜜語錄!最黑暗時陪你一起等天亮!

閨蜜是像家人一般存在的朋友,親密無間。她們包容,貼心。或許在表面上,閨蜜總是那個最愛你欺負你的那個人。但是在心底,她絕對是最維護你的那個女生。她所有對你的肆無忌憚,只是因為你是她的閨蜜,有著一份篤定,他人不可超越的感情。


1.他不愛你,沒關係,還有我。——致閨蜜
2.好朋友就是什麼事都想和你分享,哪怕她只是放了個屁。
3.閨蜜就是一和一的組合,二的存在。
4.我除了吃的什麼都不會和閨蜜搶。
5.沒穿過情侶裝沒關係,有閨蜜裝就夠了〜

 

6.閨蜜:我們要做一個有深度的姑娘,有脾氣的女流氓,有教養的淑女。
7.好閨蜜就是抓住你的一個缺點說上半天的那些。
8.我一直羨慕我的閨蜜有一個世界上最好的閨蜜。
9.閨蜜:就是那種今天吵,明天笑,不見時掛念,見了時討厭,自己能欺負,別人不能欺負的奇怪東西。
10.我想,在我們都還沒成為他人之婦時,一定要一起去拍一次婚紗照,只屬於我們的婚紗照。

11.遇見一個人然後,生命漸進被改變,原來這並不是戀愛才有的情節。
12.閨蜜:就是坐在一起一直我說的前言不搭後語,你也懂,即使什麼也不說,也不會感到尷尬。
13.對你最好的那個人,常常是最好欺負的人。天下間的人,常常總是欺負對他最好的那個人。
14.有時候,受了委屈,本來不想哭⋯可是只要閨蜜一問你「怎麼了」?就會忍不住地流眼淚。
15.你心裡不痛快了,我替你當潑婦撒潑。


16.閨蜜是一種神奇的動物,陪你笑,陪你哭,陪你瘋,陪你傻。在眾人面前,挺你的是她,損你的也是她。
17.閨蜜就是最黑暗的時候,陪你一起等天亮的人。
18.閨蜜就是,當她睡不著的時候,你也別想睡。
19.現在的我們一起穿校服,長大的我們一起穿婚紗。
20.你是我的驕傲,我常常再別人面伴隨起你,口氣得意好像在誇耀我自己。