fbpx

【減肥】減醣35%!日本最新「減醣電飯煲」!瘦身都可以吃飯?

大家一定聽過減肥第一步就是戒碳水化合物,所以「低碳飲食」近年越來越盛行,像是麵包、蛋糕、麵條、白飯等通通都戒掉!而日本THANKO 要為一眾減肥人士帶來喜訊,他們家推出了「減醣電飯煲」具有減醣模式、一般煮飯模式!日本THANKO最新型的「減醣電飯煲」透過減醣模式煮150克飯其含醣量約是正常米飯的100克左右!對於愛吃飯又想控制醣類的人真的是一大福音~



這部減醣神器號稱可以減醣35%,內外兩個鍋在煮飯的過程中醣成份會融入外鍋的水中,而內鍋會逐漸上升不讓米飯吸收醣質水分,應此能夠達到減醣的效果!聽起來好像好複雜,但其實操作很簡單,跟普通電飯煲沒有什麼大分別。先將白米裝進充滿小洞的內鍋中清洗,之後在外鍋注入適當的水量最後再將內鍋放入後即可!


雖然一開始的水量比較難控制,不像一般的電飯煲只有一個鍋,但多試幾次就能夠掌握訣竅!而一般煮飯就不需要使用到內鍋,直接放入外鍋煮飯即可。


可是要達至成功的減肥效果,但靠減醣未必有效,還是乖乖配合運動來達到成效吧!

Sources: THANKO