fbpx

春季Air Force 1超增高!Nike復活節彩蛋雪糕色球鞋!潮流反光設計超有街頭風!

復活節快到了! Air Force 1 推出最新春日復活節夢幻色彩系列,「彩蛋」意思源自西方復活節找彩蛋(Easter eggs)的遊戲,寓意「驚喜」,不只是打破節日球鞋的風格,更為春日款加潮流色原素,真心驚喜。


在鞋身設計上,Air Force 1 Low「Easter Egg」採用皮革同絨面組成鞋面,以粉、粉橙、粉紫色為主色,充滿住少女元素;鞋頭簡單白色傳統設計,春夏季真是超易襯衫呢!

該鞋款採用純白色作為鞋身基底色,在鞋面、後跟部分加入炫彩反光設計作為點綴,而鞋側Nike Swoosh 則由3M 反光系統加持,鞋舌處同樣綴有復活節專屬的「彩蛋」logo 陪襯,超級少女心!


該款Nike Air Force 1「Easter」現已正式發售了!如有興趣不妨馬上到門店買吧!

Source:Nike