fbpx

他突然向你分享心事?3項男閨蜜變成男朋友的重點!證明了他已經暗戀你!

為什麼女生這麼希望自己有個男閨蜜?因為男閨蜜和男友不同,他們比較貼心,能知道你要的是什麼、他們比較關心你,隨時隨地都有陪著你、有心事有他和你分擔。但到底男閨蜜會什麼時候變成男朋友呢?不妨看看以下幾個重點!

一,遇到任何事情,他第一時間先想起你。

當發生事情,能讓你第一時間想起的那位,一定是在你心裡有一定位置的那位。
或許他時常陪著你,還是他很了解你,但是當他發生事情,他應該先想到他愛的人,而不是你。
如果他第一時間想到的是你,那就證明了他的心裡早已經有你,而且還佔有很高的位置。


二,過分的關心你。他關心你並不奇怪,但是他過分的關心你,那就有問題了。比如你沒有回覆他發給你的信息,他就一直打給你;或是你和朋友出去,都有先和他報備,這些都是身為男友的行為。你一句不舒服,他可以放下手上所有的工作和事情,趕去照顧你,你的男友未必可以做到像他那樣關心你吧。或許他已經對你有感情,卻也不願意麵對,但是時間長了,就會讓你覺得困擾了。



三,只要是你的事情,都一定要問得清清楚楚。剛開始,你會覺得他只是關心你,但是時間久了之後,你就會覺得那不僅是關心那麼簡單。比如他每天都會發信息問你在哪裡,如果你和他說和朋友出去,他就會追問你是要去哪裡,和哪些朋友出去,甚至是幾點回家。如果在外面聽到有關你的事情,他也會去追問,你的事情,他都能了解的一清二楚,甚至比你的男友還更了解。他也能掌控你的一切行踪,你去到哪,他就在那裡出現,那他怎麼可能只把你當成閨蜜那麼簡單。

四,經常不經意的觸碰到對方。
當你們常常單獨出去,就會情不自禁的想要靠到對方身邊,比如你傷心時,他會讓你靠到他的胸膛裡哭;你累了,他會讓你靠在他的肩膀上。
或是有時出去,會不經意的觸碰到對方的手,還是拍照時會臉貼臉,這些行為都超過了閨蜜關係。
有時候,你們還會開玩笑的打來打去,對於你們來說,可能只是玩玩,但是別人就不會那麼覺得,這些都會影響你和另一半的感情。

Source:Pinterest