fbpx

推薦!4款春日小清新指甲油!好好看!

春天來到了,是時候幫指甲換上新衣裳!春天特別適合塗一些暖色調指甲油,溫柔不搶眼,粉嫩粉嫩的透明感色系充滿仙氣!今天小編要推介4款春日必備色系,就算不加裝飾,光是塗這幾款指甲油已經是藝術了~~顏色清新顯白,甜蜜氣息瞬間爆發,換上新美甲來迎接桃花吧!

1. THREE X30 

2020春日限定色號,是輕透的淡紫色,有點紫羅蘭的感覺,擦出来是非常bling bling的果凍感,颜色顯色卻不實色。一推出立即被日妞搶購一空,成為近期SNS大熱的指甲油!

2. THREE 85

淡淡的粉紫色,甜美又不失沉穩,上手完全不顯黑,滿滿都是高級感!能均勻地塗抹,質地順滑易推,適合新手!

3. RMK 02

淡粉色絕對是溫柔姐姐色號,清新又斯文,無論是單擦或是搭配其他色系做漸層效果,各有好看之處,是萬年不敗之款!

4. RMK 05

雖然跟THREE X30 同是紫色調,不過顏色更淡,而且內含微細閃粉,打造亮麗bling bling效果,比THREE會比較實色一點。

Sources:Pinterest / 小紅書