fbpx

仙氣!Hermès #21玫瑰奶茶色唇膏!水潤自然唇色!

貴婦界名牌Hermès近期進軍美妝界,首推第一波Rouge Hermès引發轟動!首次推出唇膏系列果然沒有令大眾失望,質量與顏值兼備,每一支唇膏都加入專屬調香師Christine Nagel創作的獨有香氛~~而小編私心大推#21 玫瑰奶茶色(Rose Epice),充滿仙氣,比起乾玫瑰色更鮮豔,活力十足是夏天首選色號!


Rouge Hermès #21 玫瑰奶茶色(Rose Epice)

外殼黑白部份是陶瓷質感,頂部印有金屬浮雕logo,再加上Hermès最代表性的橘色包裝盒,整體包裝就是貴婦啊~~畢竟是Hermès,就算是一枝唇膏也要對得起這個品牌啊!

唇膏質地是緞面,非常滋潤順滑,上唇效果超級水嫩,看起來亮澤飽滿,完全不顯唇紋!玫瑰奶茶色適合日常妝容,帶點淡淡的蜜桃色,自然而溫柔,很顯氣色。最近戴口罩經常素顏,只要塗這個唇膏,立馬變得有精神,膚色在唇膏點綴下也瞬間提亮!


終於可以擁有人生中「第一個愛馬仕」啦!(笑)

Sources: 小紅書