fbpx

妹妹臉珠超肥好想咬!日本IG爆紅可愛兄妹照合集!親情無限互Kiss超治癒!

日本有一名網紅媽媽名叫Haru,專門在網上記錄兩兄妹的可愛日常,希望能給網友帶來一些快樂。媽媽平時無微不至地照顧著兩個孩子,哥哥妹妹都長得非常可愛,特別是妹妹,影片經常紅得在香港Facebook流傳,相信女生們對她都不感陌生!

這位2歲小女孩來自日本,名叫Kokoro,嬰兒肥的肉肉小臉,還有一雙圓圓大眼,臉珠肥肥的,超想一口咬下去!

小女孩有個5歲的哥哥名叫Atsuki,年齡雖然不大,卻已經非常紳士,對妹妹疼愛有加。

哥哥和妹妹穿起兄妹装上來,感覺特别可愛,令不少網友都大說一句:「好想生對咁得意嘅兄妹!」

這對兄妹的親情日常,目前已經吸引了超追40萬粉絲Follow了,網友們都紛紛期待他們的新影片!
 

如果大家都覺得他們可愛,不妨都關於一下他們,支持支找!

Source:h.a.k.52@IG