fbpx

又推新色!NIKE柔霧珊瑚粉色增高鞋!好溫柔!

NIKE RYZ 365最近成為潮人追捧的鞋款,特殊鋸齒厚底設計,可以偷偷增高5cm之餘,看起來更充滿強烈視覺效果!穿著它走在街頭上,回頭率達99%!最近RYZ 365要推出新色系 – 柔霧珊瑚粉色(White Coral),同樣是夢幻到不行,柔和清新,瞬間變成溫柔姐姐~~

NIKE RYZ 365 Women White Washed Coral

珊瑚粉色超適合春夏季的穿搭,仙氣滿滿,青春有活力,而且還很好搭喔!帥氣運動裝或是甜美洋裝都能駕馭,毫無違和感,一雙球鞋走天下,非常划算喔!

鞋面以麂皮和緞面混搭拼接,再加上鞋側特色的流線型設計,太搶眼了!鋸齒厚底讓雙腿看起來拉長不少,變長腿女神的小秘密!特別是夏天要穿短裙、短褲的時候,這雙鞋就發揮功用了~~同時厚鞋底也降低腳與接觸地面的緩衝,外型跟功能性兼備!

有點心思思想入手NIKE RYZ 365的妹子們,不妨考慮這對柔霧珊瑚粉色喔!

Sources: NIKE