fbpx

愛心吊墜根本就是情侶款!春日淡粉Timberland短靴!櫻花粉組+淡紫色超少女~

說到Timberland,相信大家一定會聯想到他們家的高品質皮靴,不過秋冬過後,大家都愛穿波鞋,但想不到春日來到了,原來他們的淡粉Timberland短靴也是不錯的!

說到經典的短靴,相信不少女生都會想起Timberland,中性的風性又耐穿,但如果你認為Timberland太重或鞋形太大的話,這是更適合你的另一個選擇,同樣是causal的風格,不過就輕巧得多。


今年除了是短式靴款,鞋子上還從冰淇淋吊墜換成了小小愛心吊墜來做點綴,根本就是情侶款式嘛~尤其它不僅外形看起來可愛又夢幻!

很多小細節都散發著滿滿的少女感,好像、拉鏈、鞋帶、鞋底等部份都製成氣質櫻花粉色,令整對鞋都特別有一種優雅的質感!

這款鞋是大馬款式,如果喜歡不妨到官網購買!
詳情請按入:shop.timberland.com