fbpx

少不了碎花單品!10款韓系春日穿搭提案!高腰長裙超顯高!

比起冬天,不少女孩子都喜歡春天的 feel~天氣不冷又不熱,可以穿的衣服就更加多選擇!今天就跟大家分享 10 個韓系春日穿搭提案,看看有沒有妳喜歡的 ootd!

#少女碎花單品

春天還是少不了碎花單品啊!裡面隨意搭一件素色 tee 就已經好好看!至於碎花裙子的顏色呢,深色系感覺會比較小成熟、亮色系就適合年紀輕一點的女生喔!

#高腰長裙穿搭

這樣的穿搭方式超顯瘦又超顯高的,因為把整體視覺感覺都拉長了~而且變化很大喔,例如素色高腰長裙看起來超有仙氣、格子高腰長裙則顯得整個人很活潑!

順帶一提,高腰長褲也有同一個效果喔~而且這款式已經人氣了好一陣子~

#粉嫩色系

春天當然要穿粉嫩色系的衣服啊,這樣才是春天對不對!像照片中的 model 純白搭粉藍、或者是全身都是粉紅色也很好看!

#男孩子氣玩味風

如果妳是一個勇於嘗試的女孩,可以考慮試試看這樣子的襯衫!不同花樣就有不同的感覺,但整體來說都是很 young 的!

圖片來源:Pinterest