fbpx

粉紅色髮捲超可愛!韓國LINE FD春日版美妝品!連美妝蛋都是Choco的樣子!

韓國搶錢大戶LINE FRIENDS最近發售的CHOCO美妝工具系列!外相可愛感十足,粉紅色和淺啡色貫穿整個系列,不管是睡眠眼罩、化妝包還是頭繩,都為人注入滿滿的春季活力!

今次系列共推出了 10 款「熊美 CHOCO」美妝小物,且每款都是超實用,像是化妝包、髮帶、美妝蛋、髮捲、鏡子等都是超萌的熊美CHOCO造型,最吸引就是美妝蛋的了!


CHoco髮帶與髮捲同樣是居家必備小物,在做護膚保養或是化妝時,藉由Choco髮帶與髮捲就能更方便上保養品與上妝。



另一款則為可愛的粉色熊美收納包,將小物放在裡面不僅找東西好找,還能讓熊美守護好你的小物們吧~


最後一款小編要介紹的就是熊美毛絨小化妝鏡啦,是不是可愛爆表呀,以毛茸茸的熊美造型包覆著鏡子,雖然只露出一個小圈圈可以照,但拿在手上就是可愛滿分!

Source:Line